Agen Pulsa Purwakarta Pusat Layanan PPOB

Agen Pulsa Purwakarta kuota murah
Agen Pulsa Purwakarta, membuka layanan ppob, jual pulsa murah, pulsa listrik atau token pln, jasa reload pulsa, jadi master pulsa, jadi agen pulsa termurah, agen pulsa dan kuota, agen pulsa resmi pln

Agen Pulsa Purwakarta

Mediatell Reload, sebagai Agen Pulsa Purwakarta adalah ikhtiar kami untuk menghadirkan layanan TOP UP dan PEMBAYARAN kebutuhan sehari sehari seperti pulsa murah, token pln, ppob, pembayaran listrik dll secara mudah, cepat, aman, berkah dan menguntungkan bagi siapa saja, dimana saja kapanpun dibutuhkan.

 

Bersama Mediatell Reload Rekan sekalian bisa menjadi Agen Pulsa Purwakarta, bisa membuka layanan ppob, jual pulsa murah, pulsa listrik atau token pln,  jasa reload pulsa, jadi master pulsa, jadi agen pulsa termurah, agen pulsa dan kuota, agen pulsa resmi pln

 

5 Manfaat Agen Mediatell

Menjadi Agen Pulsa Purwakarta, rekan sekalian akan mendapatkan 5 Manfaat sekaligus, yaitu :

  1. Pulsa murah untuk semua operator
  2. Transkasi cepat untuk semua layanan
  3. Mendapatkan komisi yang besar dan real time
  4. Top Up deposit saldo yang mudah dan flexible
  5. Potensi passif income yang besar dari downline

keren kan, bisa dapat pulsa murah, transaksi nya cepat dan mudah, simple banget pake aplikasi android yang memang sudah ada di smartphone mu, bisa di downlinekan dengan imbalan komisi yang besar dan bisa di tentukan sendiri mau berapa komisi nya dan itu real time di bagikan nya, saat itu juga, begitu transaksi sukses.

 

3 Keunggulan Agen Mediatell

Tentu mengecewakan banget donk, kalo ada agen yang katanya menawarkan pulsa murah tapu transaksi nya lelet dan lambat banget, udah gitu ribet dengan aplikasi isi pulsa nya yang susah, eh udah nunggu lama transaksi gagal karna prosuk kosong, pas minta uang di balikin gak bisa.

Semua ketakutan agan tersebut menjadi janji keunggulan agen mediatell, dengan menjadi agen mediatel rekan sekalian akan memiliki 3 keunggulan yang tidak di miliki agen pulsa yang lain, yaitu :

 

  1. Jaminan uang kembali
  2. Jaminan ketersediaan produk
  3. Jaminan Kemudahan Transaksi

 

Untuk semua kemudahan itu bagaimana cara nya  ?

cara nya sangat mudah, cukup 1 hp untuk semua keperluan jadi agen pulsa termurah, agen pulsa dan kuota, agen pulsa listrik resmi pln, agen ppob dan menajdi master pulsa dengan banyak downline

system mediatell bekerja untuk memberi kamu kemudahan selama 24 jam sehari, 7 hari seminggu dan 12 bulan setahun, sangat mudah menjalankan bisnis ini kamu bisa kerjakan dari rumah sambil arisan ataupun di tempat kerja sambil nongkrong ngopi dengan teman teman

 

Cara Menjadi Agen Penjual Pulsa Murah

cek di sini aja untuk detail cara mendaftar sebagai agen pulsa murah , cara nya cukup mudah tinggal isi form pendaftaran sederhana  berikut ini :

Nama Lengkap :

Nama Toko / Merk Dagang :

Alamat lengkap :

No Hp untuk transaksi :

kirimkan data tsb melalui chat whatsapp ke no 0877 4034 0499

tunggu reply dan kamu sudah terdaftar sebagai agen pulsa murah

 

cara jualan atau menjalankan bisnis pulsa murah ini juga mudah, cukup kirim 1 kali saja sms atau 1 kali kirim chat melalui aplikasi android. untuk lebih jelasnya berikut ini adalah format transaksi bisnis pulsa dan kuota internet

 

Format Transaksi Jual Pulsa dan kuota internet murah hanya dari HP

 

Cara mendaftarkan Downline 

R.[nomorhp].[nama].[alamat].[markup].[pin]

[markup] otomatis masuk sebagai bonus reseller, menjadi keutungan reseller secara langsung setiap kali ada transaksi sukses dari downline nya, besaran bonus ini bisa di tentukan sendiri misal Rp.200/transaksi, demikian seterusnya.

Jadi meskipun kita tidak ada transaksi, bila downline kita aktif transaksi kita tetap dapat komisi yang masuk secara langsung /real time tersebut, bayangkan bila kita punya 100 reseller (downline) dan tiap reseller aktif transaksi 10 transaksi saja perhari nya maka dalm 30 hari akan ada 100 X 10 X 30 = 30.000 transaksi, anggap markup nya Rp.200 maka kita dapatRp.200 X 30.000 = 6.000.000 wowww keren ya, tu baru dari bonus ya, belum hasil jualan kita sendiri ecara langsung ke konsumen.

 

Cara transaksi / format transaksi

jual pulsa reguler

nominal.no tujuan.pin contoh : 10.087740340499.1234

jual paket data / kuota internet

kode.no tujuan.pin contoh : XDC10.087740340499.1234

(paket data EXTRA COMBO 5GB + 20mnt all+ youtube5GB 30hr)

jual token pln

kode.id meter.pin contoh : PLN100.123456978763.1234

 

semua format tersebut bisa di kirimkan melalui SMS ke SMS CENTER atau menggunakan aplikasi chat Whatsapp ke WA CENTER atau aplikasi chat TELEGRAM ke TELEGRAM CENTER

 

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *